Полумрак твоих глаз

Полумрак твоих глаз странной дымкой окутан...
Заклинанием, вслух твоё имя звучит...
Я не знаю тебя!.. Проплывают минуты...
Моей жизни пустой неизбежен зенит...
Ты не дух, и не ангел, а просто виденье...
То ли друг, то ли недруг...Откуда мне знать?!
То ли зов тишины, то ли грозное пенье,
Снова сводит с ума. И мешает мечтать...
Но я, всё же, живу. И ничто не изменит
Моей жизни простой, неприметный сюжет.
Только глаз твоих сумрак никто не оценит,
В этом мире, где вновь Справедливости нет...


Рецензии