Больше в жизни не буду плакать

Больше в жизни не буду плакать,
Я, дорогу к Тебе найдя,
Не придется мне больше падать,
Постигая здесь смысл бытия.

Я молитву Оптинских старцев
Наизусть для себя заучу,
Дочь земных и смертных страдальцев,
Твоей дочерью быть я хочу.

Ты мне здесь протянул Свою руку,
И помог через пропасть пройти,
Я с Тобой постигаю науку,
От Тебя неразумно уйти.

Я Твоя дочь, навеки с Тобою,
Я так долго искала, ждала,
Так придумано было судьбою,
Чтоб к Тебе наконец я пришла.


Рецензии