8 Марта

Восьмое марта:
-День чудесный.
Как женский день,
он всем известный.
Мужчины женщин,поздравляют.
Любимым душу,открывают.
Ведь каждый,сердцем:
-Точно знает.
Что в этот день:
-О нём она мечтает.

P.S С наступающим праздником,дорогие девушки,и женщины.
Желаю вам,любите,и будьте всегда любимы,вашими мужчинами.


Рецензии