О взгляд...

О взгляд…
Пронзителен и чист,
Из-под ресниц случайно
Брошен.
О взгляд…
Как будто быстрый свист –
И разум чувствами
Взъерошен.
И к чёрту тягостный недуг,
Невыносимо полдень зноен.
И васильками летний луг
Как будто заново раскроен.


Рецензии