Время Флэш...

Вспышка. И прошлого нет в природе...
Грузится только "завтра"...С флэшки
Стекают файлы... битами по нейронам...
Ставя нам новый... "экшн"...

Вспышка... Неслышный "биппер"
Гонит по крови... такты
Милисекунд загрузки
Миг... и мозги "прошиты"...

Вспышка. Сетчатка - образ...
Строит из света квантов...
Новый и вруг... любмый...
"Вшитый" он в наше "Завтра"


Рецензии
ух ты, понравился стих :)

Ajika   29.05.2011 22:31     Заявить о нарушении