Интоксикация Телом...

"Мы сильны... воображением
Мы живем... воображением
Наши сны - мимолетное воображение...
Наши картины - пойманное воображение... "
В.Грин - охотник за воображениями... :-)))

Линия тела... карандашный набросок...
Грифельный взмах... и поруганный лист...
Что с чистотою расстался так просто...
И чернотою покрылся на "бис"...
Полутенями ложбинок и впадин...
Полутенями реальных страстей...
Кровоточивостью жизненных ссадин
Запахом кожи... любовных затей...


Рецензии