Флеш фор Мы

Оставь Фривольность! Я рисую...
Ее улыбчивость... Рисунок губ...
я помню ночью... Я такую...
Тебя запомнил... Флэш фор Ю...

Забудь. Старайся. Белым мелом...
Все набело... перебели...
И загорелым... крепким телом...
Мани красавица... Мани...

Прости. Я жутко не уместен...
В твоей уютной тишине
Но в редких снах я вновь воскресну...
С тобой в обнимку. Флэш фор Ми...


Рецензии