Он обнял нежно..

Он обнял нежно, и она
От счастья этого зарделась,
И улыбнулась, лишь видна
В её движениях несмелость.

Так и стояла, чуть жива.
В послушных локонах заколка.
И прямо в ухо, долго-долго,
Его горячие слова.


Рецензии