Он ждал её...

Он ждал её, едва страшась
Чужих превратностей слова…
Она прошла, слегка держась
За край чужого рукава.

Прошла, лишь только бросив взгляд
В его счастливое лицо.
Лишь улыбнулась невпопад,
Уже взбираясь на крыльцо.


Рецензии