***

Головоломка
       Ломка
Я пустота
       Бреду в бреду

Скороговоркой
       Громко
Скажу
       Что не люблю

И сигарету
       Метко
Я выброшу
       в ведро

Навстречу свету
       Сейчас с разбего
я вылечу
       в окно....


Рецензии