Когда нибудь... потом...

Камин. Качалка. Теплый плед..
Альбомы прошлых представлений...
Уют не пережитых бед...
Тепло ушедших наваждений....

Трещат дрова. Мерцают мысли
Не просятся на лист слова...
Лишь нежно прорастают смыслом...
И чуть кружится голова...

Листаю. Помню. Вспоминаю...
Себе минуту уделив...
И все же больше я мечтаю...
От прошлого себя... не отделив...

Камин. Качалка. Теплый плед..
Альбомы прошлых представлений...
Когда нибудь... на склоне лет...
Я вспомню сладость тех мновений...


Рецензии