Я помню губ её овал...

Я помню губ её овал,
Я помню глаз её тепло…

О, с безрассудностью слова,
Навстречу брошенные зло.
Вы стерегли меня. И вот
Судьба, к несчастью моему,
Пророчившая мне полёт,
Швырнула яростно во тьму.


Рецензии