сон

Мне снились кровавые реки
И лица горящих в аду.
Иссиня-чёрное небо,
Люди стонут в бреду.

Мне снились лысые горы...
Меня кусали собаки...
Покойников мёртвые взоры...
Смерти горели знаки...

Мне снился июльский ливень,
Пролившийся мерзким зноем.
Живёт здесь тот, кто наивен...
Я бреду - обречённая горем...

Мне снились колючие рощи,
Цветы все пропитаны ядом.
Небо исчезло и гневно
Меня поразило разрядом...

Мне снился мир тухлый и гнусный
Помеченный чёрным на карте.
Вернулся рассвет грустный
Где счастье в спасительной смерти...


Рецензии