От нечего делать...

От нечего делать
Берусь за перо.
Мечтаю безудержно юно.
Без четверти семь.
Вечереет. Тепло.
Начало июня.

Восторженность лета.
Стихи не с руки.
И снова в себе разуверяясь,
Беснуясь, бросаю
В беспечность строки
Словесную ересь.

Боюсь повториться,
Ошибок боюсь.
Берусь за перо и несмело
Сжигаю стихами
Июньскую грусть,
От нечего делать.


Рецензии