Март

Март – поэзии весна,
Потепление мечтаний,
Пробуждение от сна,
Ежедневных оживаний.

Пробивается мир строчек,
Явью видятся нам сны,
Набуханье жизнью почек.
Март – поэзия весны.

17 марта 1994г.
п. Мирный


Рецензии