***

Я в окровавленных руках держу осколки
Слёзы и память - всё, что осталось, - ветер срывает...
Я изменяю, ты веришь в чувства, лесть как иголки...
Да, да...и так бывает...

За сигаретой сигарету - жизнь научит
За скучным разговором скрою правду
По твоим щекам слёз водопады...
...я вновь облизываю солёные губы...


Рецензии