зима...

Из запотевшего окна смотреть
Как огромная лужа стремительно
становится
ещё огромней,
Жадно поглощая
крупные капли дождя,
Летящие прямо в её пасть.
Ещё три месяца тоски -
Потом весна...
На балконе в три часа ночи
в гордом одиночестве
От скуки с ума сходить.
Сидеть тупо, пытаться согреть
окоченевшие руки...
Наутро умереть в безвестности
От бессонницы,
холода
и тоски...


Рецензии