Она, тая в себе разлуку...

Она, тая в себе разлуку,
Сидит в кругу моих гостей.
Не стали мы нежней друг к другу
От давней близости страстей.

Не стали мы теплей и чище.
Ночных признаний пыл забыт.
…А дождь, беснуясь, бьётся в днище
К стене приставленных корыт.


Рецензии