Скука...

Скука... каплей за каплей...
Из заварки один корвалол
Кипяток оглушительных будней
Вмете с чаем плескаем на пол...

Скука... капля за каплей...
Наша кожа сжигает асфальт...
Это бег по немыслимой грани...
Перемолотый в щебень базальт

Скука... капает в чашу поэта
Скука льется и в стопку шута
Ее видели рядышком где то
Она ждет ваш бокал господа..


Рецензии