Мотив встречных машин

Ты забытый мотив.... песни прожитых лет...
Горечь прошлых потерь... Сладость прошлых побед...
Ты гитарный аккорд... отзвучавший давно...
Звуком плачущих струн... фразой "мне все равно"...

Ты меня не ищи... в мире песен своих...
Среди сладких стихов... и рассыпанных нот
Я давно не живу... лучшим "завтра" твоим...
Моя песня давно... в фарах встречных машин...

Ты забыта давно.... Песня прожитых лет...
Горечь прошлых потерь... Сладость прошлых побед...
Я финальный аккорд... превративший в ничто...
Звуки плачущих струн... фразой "Ты мне никто"...


Рецензии