Поле непризнанной битвы...

Прямой массаж сердца... Руки по локоть в крови...
Располосованны нервы... на нитки, на лоскуты , на "Не зови"...
Сломаны ребра... и грудь раскрыта, анатомия, но не плакат
И соленые капли пота... прямо в рану капать хотят...

Руки, мускульный мячик сжимают... Счет на секунды идет...
Кровь с густотою сражаясь.. Минимум жизни дает...
"Бип"... раз, два, три... и еще раз... сжат перикард, миокард...
"Бип"... словно музыка техно... "Бип" как оживший солдат...

Сложены вскрытые ребра... Сшиты на совесть все швы...
Живы как прежде надеждой... Живы а значит Живы...
Гаснут глазами те лампы... Тихо "УФО" облучит...
Поле непризнанной битвы... Тихо сердечко стучит...


Рецензии