Тиха! Любовь!

Я люблю ее тихой любовью...
Не отцовской... мужскою такой...
Не сжигающей страстью... не плотью
Защищающей... рук теплотой...

Понимающей душу... улыбкой...
Принимающей шутки... укол...
Она плещется сказочной рыбкой...
Эта тихая песня... Любовь...

Я люблю ее теплой любовью...
Акварели рисует душа..
Я лишь чуть подправляю пастелью
Добавляя себя... не спеша...


Рецензии