Паталогическая анатомия

Пародируемое произведение:

Когда меня здесь уже не будет,
И буду я где-то на небесах,
Меня вспоминай иногда по будням,
Глаза мои, губы и волоса.

ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ

Вспоминай мои губы утром,
Днем – глаза или может быть ушки,
Занимаешься кама-сутрой –
Вспоминай о моей макушке.

Вечер грусть обо мне навеет –
Вспоминай о моих подмышках.
Пусть задумчиво небо синеет,
Словно отблески на моих кИшках!

Мои ноги ты можешь по средам
Вспоминать. Время все лечит.
Но особенно перед обедом
Вспоминай ты про мою печень!

Жизнь проходит и за мной следом,
Я надеюсь по своей злобе,
Ты однажды – факт мне этот уж ведом,
Рандеву моей назначишь утробе!

По своей витиеватой орбите
Путь свой делает стремительно атом.
Меж собою вы меня разделИте,
Ты и доктор – паталОго-анАтом…


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!Замечательно.Замечательно.Замечательно.

Фаина Крюгер   07.03.2008 14:08     Заявить о нарушении
это я писала: "Замечательно!!!!!!!!!!"

Фаина Крюгер   07.03.2008 14:09   Заявить о нарушении