Богиням!

Теряем головы под их бесовским взглядом,
Закрыв глаза, бросаемся в бои,
Летим сквозь ночь под ливнем и под градом,
Забыв остатки разума свои!

Не думая, хватаемся за шпаги,
На мачтах поднимаем паруса,
Горим от безрассудства и отваги,
И за звездой стремимся в небеса!

Склоняемся пред ними на колени,
И засыпаем сотнями цветов,
Пересекаем мили, параллели,
И... погибаем за свою любовь!

Они же, с сотворенья и поныне,
Дают надежду иль велят казнить!
И с снисхожденьем царственным богини
Нам просто позволяют ИХ любить!


Рецензии
Андрей, жму руку!
Согласен полностью.
За них, богинь, до дна!
Ух и красотка рядом с Вами.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.07.2020 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.