Вполголоса прощаюсь навсегда

Вполголоса прощаюсь навсегда.
"Прости-прощай, теперь я уезжаю!"
Возникнут между нами города,
но расстоянья больше не пугают.

Поскольку равнодушие давно
похоже на обычное явленье,
нам оставалось в общем то одно
вдруг изменить привычное мышленье.

Ты преуспела, более чем я,
в своих потугах раненого зверя.
Я не палач, и даже не судья.
Прости мой друг, но я тебе не верю...


Рецензии
Ты мой свет, но я тебе не верю,
В храме не раскаянной души
Заперты окованые двери,
Только ангел мечется в тиши... (Трофим)

ПрЕвед! Сережка!

Полонина Ирина   25.03.2008 14:37     Заявить о нарушении