Мир упавших небес...

Мир упавших небес... Мир схлестнувшися судеб...
Звезды плакали льдом... над могилами грез...
Мир засеянный сном... Всходы ярким будут
Фееричных страстей... синтетических слез...

Ложе дивной мечты... Звездный крап простыней
Покрывало лучей спелой жаркой Луны...
Ложе странной мечты... Пляска неба огней
Отголоски земной черно-белой войны...

Феерверк перед сном... Мыслеформенный шквал
Сквозь прищур неземных... увлекательных глаз...
Мир упавших небес... Звезный тихий обвал...
На подушку мечты... Светом любящих фраз...

https://www.youtube.com/watch?v=KwTK6af1h-M


Рецензии
щедрыми,широкими мазками пишите,оставляя столько пространства для полета ...

С теплом,

Юлия Горячева   07.03.2008 14:03     Заявить о нарушении
действительно теплые слова...
Спасибо! :-)

Владимир Грин Синбад   07.03.2008 14:04   Заявить о нарушении