Февраль. Весна. Римейк II Голоса...

Он
Я не помню таких февралей...
Как не помнил я слова... "бессоница"
Желтый свет городских фонарей...
Твоим взлядом на сердце мне ложится...

Она
Я тем взглядом тебя... уколю...
И рассыплюсь - на искорки смеха я
Медом глаз я своих - оболью....
И исчезну - в толпе. Не помехою!

Он
Ты уходишь... а я все смотрю
Пульс играеет чужую мелодию
Провожает... походку твою
Эта гулкая сердца рапсодия...

Она
Затеряюсь, сольюсь, растворюсь...
Как круги на воде... потревоженной...
И картинкою - яркой... вернусь...
Если грустно... и что-то не сложится...

Он
Это будет совсем не февраль...
Уходящей зимы представление...
Перепутавший время звонарь
И держащий Весну... на коленях я...

Вместе
За спиной.. череда февралей...
На столе стопка мартов... не прожитых..
И за каждым смеется апрель
Что тобой в феврале... растревоженный...

И за каждым смеется апрель
Нами что в феврале... растревоженный...

ps: Это голос Дианы Арбениной... :-))) (шутка в рифму )... и спасибо Соавтору! :-))


Рецензии
По поводу Арбениной - я когда начала читать, сразу представила себе как она это читает...Так что)) Стих супер....!!!!!!!!!!

Йеннифер   07.03.2008 13:43     Заявить о нарушении