Февраль... Весна!

Для меня нет других февралей...
И не помню я слова "бессоница"
Желтый свет городских фонарей...
Прямо в сердце бывает вломится...

Бьется с ним... за ударом удар
Пульс считает чужую мелодию
Ухмыляется свет словно дар
Эта гулкая сердца рапсодия...

Для меня ведь... февраль как февраль...
Уходящей зимы представление...
Бьющий сполохом пьяный звонарь
И держащий Весну... на коленях я...


Рецензии