Не получается забыть... Весну...

Я помню все... забыть не получается...
Весну. Любовь как воплощение Мечты...
Она внезапно... каждый год случается...
Как обнажение душевной красоты...

Покровы падают. Душа стоит нагая
В дверном проеме призрачной страны
Сияньем духа вновь весну встречая
Прозрачным светом и без суеты...

Она спокойна... зная что напрасно
Чужая зависть бьется о стекло
Моей души, что для нее опасна
Уж тем что есть и так увы давно...


Рецензии