О невидимках

Человеки-невидимки ходят нагло без штанов,
Машут голыми задами, им не нужно карманов.
По протоптанным дорогам в сто путей и сто миров
Ходят слушать разговоры своих собственных врагов.

Просочятся через стену, создавая сквозняки,
И наверное за это их не любят мужики.
Как поймают невидимку и давай его учить
Почем зря. Ведь им не видно, куда бить или не бить.

Раз моймали невидимку и учили битый час,
Все устали, испотели, утомил он всех не раз.
А потом пошли на пиво, это дело от души
Нам отметить нужно смело – так решили кореши.


Рецензии