С наступающим

Небо серое лужами чавкает,
По ногами промокший март,
Воронье оголтелое каркает ,
Черной мастью брошенных карт…

Серым снегом и серыми стенами,
За немытым стеклом окна
Ручейками, как серыми венами,
Истекает снегами весна.

Беспросветное серое месиво,
Жаждой к жизни втоптанной в грязь,
Все так серо кругом и не весело,
Словно с радостью порвана связь…

Правда, к счастью не все потерянно,
Завтра повод проснутся,.. и вновь,
Планомерно, учтиво, размерено,
Мы любимым подарим любовь…

Ну и что, что в пылу азарта ,
Не сумеем вернутся домой,
Поздравляя с восьмого марта,
Потеряем не только покой,

Но зато мы должны оторваться ,
От навязчивой серости дней,
Не устанем в любви признаваться,
Даже если "загоним коней…"

И пусть женщины плачут от счастья ,
Собирая упившийся люд,,.
Пили мы лишь чуть-чуть… для причастья,
Подвело изобилие блюд…

С наступающим, милые дамы,
Если завтра переживем,,.
Может быть дозвонимся до мамы ,
И тюльпанчик жене принесем…..


Рецензии
Очень любим мы девушек разных,
Хитрых,глупых,худых и заразных.
Нас любовью к себе заразящих
И кого на коне и пропащих...

В этот день мы их не забудем,
Этот день так короток бывает.
Кто постится,кто обмывает.
Наливай темнемение...Будем!

Мы восьмого дарим им ласки,
И подарки,шампусика брызги...
Всюду шутки и смеха визги...
Я смотрю в Вероничкины глазки...

И целую!!!.......(на Макса с опаской :::::::::!)
Вреднняка Кот:)))))))))))))))))!!!!!!!Целую ВСЕХ!!!!!!!!!!!

Константин Куклин   09.03.2008 13:21     Заявить о нарушении