О блондинках в ночи

Как-то раз ночной порой
Шагая из гостей домой
А у горы блондинку встретил
Всю освещенную луной.

Ветер зашумел в моих ушах
В организме кровь заклокотала
Загорелись огоньки в глазах
И блондинка в темень убежала

Долго я ломился по кустам
Долго я гонялся за тенями
Лишь вдали послышалось «Не дам!»
Вот как шутят женщины над нами!


Рецензии