Стихами лечусь

       СТИХАМИ ЛЕЧУСЬ.

Стихи мои, словно дыханье
И только, по правилам чувств.
Теперь, уже, бурей в стакане,
В закрытые двери стучусь.

В угасающее, в увядающие…
Но это - были любви,
Оттуда мое настоящее
И эти песни мои…

А что понять? Вдохновение!
Постоянна любви весна…
Всё в разливе, в движении,
Любовь жертвенна и страстна.

Переживаю! И вот стихи…
И как от костра, в небе искры
В стихах вера моя, грехи !
Исповедальны, чисты!

Стихи мои, словно дыханье,
Я чувствую, Бога свечу…
Все боли, любви угасанье
Давно я, стихами лечу.


Рецензии