Не дарите мне розы...

Не люблю я... картинок...
На обшарпаных стенах...
Лоскутами обои
Глянец порножурналов
Потный дым сигаретный
Приходилось. Что делать
Удивляться упавшим
Уходить не прощаясь
Споминать словно сон
Забывать на ходу

Не люблю... я зазнобы...
Что шершавят по сердцу
Рвут иголками плоть
Оставляя следы...
И не знают по ходу
Что иголки ломают
Под ногтями... разлук...

Ты любить не пытайся
Отойди... не старайся
Глянцем пошлых картинок
Заслепить жаркий полдень
Где совсем уже странно
Твое милое нечто
Не живет уж давно

ps: можно слушать песню... а можно... слышать - В.Грин


Рецензии