Хулиганы... -

Ты хулиганила... бровью поднятою...
Улыбкой красивой... разлетом бровей...
Я хулиганил... тебе лишь понятною...
Игрою в слова... Перебором мастей...

Ты хулиганила... карты скрываючи...
Блефом смеялись надменно глаза...
Я хулиганил... на блеф отзываючись
Нагло и нежно целуя в глаза...

Ты хулиганка... каких я не видывал...
Ты хулигань... я любуюсь тобой...
Я хулиган... и давно уже видимо...
Я хулиганю... на пару с судьбой...


Рецензии