Я люблю вас...

Очень рано, очень тихо встал...
Быстренько побрился и умылся...
Закурить бы, только ж обещал...
По ступенькам медленно спустился...
Так, карманы - всё ли взял? - проверь...
Вроде, всё... Теперь, пожалуй, с Богом...
За спиною - запертая дверь;
впереди - недолгая дорога...
Вот уж и базар... Цветочный ряд...
- Сколько-сколько?!?.. Вот же незадача...
... а мои девчонки ещё спят...
Ладно, свой НЗ я раззаначу...
Быстро обернулся... Тишина.
Только ветер завывает в арке...
Дочка спит и в спальне спит жена...
Так, из шкафа достаём подарки...
На кровать - букеты положу...
Милый нос сопит себе в покое...
Спите, я на кухне подожду...
Я люблю вас...
Март, весна, восьмое...


Рецензии
Классно, Андрей!
Признание замечательное!Л.

Лидия Дунай   29.05.2019 12:42     Заявить о нарушении
:)...и смущенно покраснел ;) Спасибо...

Андрей Оболончик   29.05.2019 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.