Уйти по капле...

Прийти волной... Уйти по капле...
Глотая горечь и швыряя злость
Носком ботинка, поддевая слабость
Не замечая рвущий ткани гвоздь...

Делить на два... пространства постоянство...
Надрезав швы и разорвав на части
Что было целым, но увы, несчастным
На два счастливых лоскута судьбы...

Последней каплей по щеке скатиться
Последней шуткой… отказаться быть
Свой лоскут, флагом сделав в одночасье
Начав войну... за право позабыть...


Рецензии
Просто великолепно!
С уважением ,

Недбаева Ирина   19.04.2010 18:20     Заявить о нарушении