Душа моя...

Душа моя... будь терпеливой...
Не рвись так... сердце пожалей
Ты смеся чаще... и не будь тоскливой
Под музыку ночных дождей...

Я обещаю... быть с тобой повсюду...
Я умных книжек завтра накуплю
С тобой вдвоем читать их снова будем
И ты поверишь в доброту свою...


Ты обещай... Не будешь одинокой
Не будешь волком зыркать на людей
Не будешь больше быть такой жестокой
Ты пожалей меня... Меня хоть пожалей...


Рецензии