Столько раз писал слова любви и ласки...

Столько раз писал слова любви и ласки,
повторять ещё раз, смысла нет –
слов любовных арсенал давно затаскан,
и мусолить снова их не след...

Только где же отыскать слова простые,
чтоб открыть всю суть души моей,
чтоб за все, в чём виноват, меня простила,
чтоб своих не хмурила бровей?

Как сказать, - твоя любовь ценнее жизни,
и не фигурально, а как факт? –
чувствую себя на этом свете лишним,
бытия предчувствую закат...

Ты прости хотя бы эти откровенья,
я хочу, чтоб поняла одно:
нет в уме моём желаний сокровенней,
быть с тобою вечно заодно.

Стало поздравленье заунывно-нудным,
всё же доведу до точки мысль:
быть тебе хочу полезным, в чём-то нужным,
только в этом вижу жизни смысл...

Пожелаю тебе в жизни много счастья
и покоя, хоть покоя нет,
быть хотел бы нашей общей жизни частью,
столько сколь отпущено мне лет.

Не готов отдать ни крохи, ни мгновенья
той любви, что подарил нам Бог.
Я люблю тебя, люблю самозабвенно,
и любил бы вечно, если б смог!

06.03.2008


Рецензии
Спасибо за такое душевное стихотворение ! С теплом , К.С.

Константин Ступницкий   09.03.2008 01:48     Заявить о нарушении
Константин, спасибо за отклик. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   09.03.2008 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.