Опять зовет Любовь...

Что же со мной,о, Боже?!
Я позабыла Свет.
Сердце мое тревожит странный вопрос-ответ...
Разум теряет смысл, кругом идёт голова...
Сколько значений чисел
Нужно сложить в словах,
Чтобы сознание мысли
Свет утвердило в правах?!...


Я - грешна, но этот грех Тобой отпущен,
И возможность изменить всё вновь дана,
И опять зовет Любовь на встречу с Сущим,
Пробудив от летаргического сна.
Я готова к откровениям и боли,
И не стану Жизнь за это упрекать,
Ведь, взрослея, постепенно, роль от роли,
Мы здесь учимся обиды отпускать.

Я не знаю всех проектов во Вселенных,
Но одно могу сказать наверняка -
По закону разных судеб переменных,
Мы приходим в этот мир сквозь облака,
Чтобы честно рассчитаться по долгам,
И исполнить всё, что обещали,
Оставаясь верным берегам,
Сколько б нас вокруг не совращали.

Чтобы в памяти Земли осталась лица
Тех, кто искренне, с достоинством смогли
В зеркалах сияньем Света отразиться,
И Любви священный образ сберегли.


Рецензии
Я грешна, мой грех перед тобой,
Сколько бы тебе не говорили,
Только то, что вечную любовь
Я тебе когда=то подарила...

С тепломъ
Славка

Glory   08.03.2008 08:11     Заявить о нарушении
Вечная любовь,
Верны мы были ей,
Но время - зло
Для памяти моей.
Чем больше дней,
Глубже рана в ней.
Все слова любви
В измученных сердцах
Слова тревог
И слёзы, наконец,
Приют для всех
Уже прожитых утех.

:)С ответным теплом,

Людмила Ячменева   13.05.2008 14:25   Заявить о нарушении