К 8 марта. Расстелю лепестки в очень нежное ложе

Расстелю лепестки в очень нежное ложе
и тебя приглашу в этот праздник Весны.
Пить любовный настой ни на что не похожий,
ну, а солнце вокруг топит толстые льды.

Обнажился подснежник, как с картины Мадонна,
пляшет лучик по снегу страстный танец любви.
А Весна примеряет из тюльпанов корону,
шаловливо щекочут нас с тобой лепестки.

Ночь короче, а день с каждым днем всё длиннее.
Очень скоро луга примут свой колорит,
по дороге домой приближается веер
с перелетной судьбой отогревшихся птиц.

Расстелю лепестки в очень нежное ложе,
раз сегодня справляем этот праздник Весны.
Пьём любовный настой ни на что не похожий,
ну, а солнце вокруг топит толстые льды.


Рецензии
Вот если б мне так научиться писать стихи, может быть, тогда я смог бы покорить сердце красавицы.
Как этому научиться?
С уважением,

Константин Байстрюк   03.04.2008 17:15     Заявить о нарушении
Научитесь, если будет внохновение:-) и с хорошим критиком поработаете.
С ответным.

Алекс Карпин   04.04.2008 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.