Поклонюсь, я тебе - до земли

= ПОКЛОНЮСЬ, Я ТЕБЕ - ДО ЗЕМЛИ =

Спасибо тебе,дорогая 
За письма, Любовь и Верность
За то, что ждала,родная
И мне отдала всю нежность.

За то, что молитву шептала
Искренне,женской душой
Про то, чтоб война не забрала
Меня, в стороне лихой.

Припев :
Поклонюсь, я тебе до земли
Нежно к сердцу тебя прижму
Ты,прости меня,только - прости
За разлуку с тобой и войну.

Знаю точно не выжил бы я
В том последнем своём бою
Если б ты не ждала меня
Не узнал бы Любовь твою.

И всю боль моих ран в себя
Ты,родная тогда впитала
А когда я открыл глаза
Ты слезу на своих вытирала.

Припев :
Поклонюсь я тебе до земли
Нежно к сердцу тебя прижму
Ты, прости меня, только прости
За разлуку с тобой и войну.

И мне так захотелось жить
Всей душой в этот свет вцепиться
Чтобы рядом с тобою быть
Что б Любовью твоей напиться.

На весь век пока сам живу
Для тебя сердце пусть стучит
Я так нежно тебя Люблю
Слышишь,как оно говорит.

Я так нежно тебя Люблю
Слышишь,как оно говорит.


Рецензии