Сигналю я мужчинам глазом

Сигнал раздался о пожаре,
Сигнал к обеду всех позвал,
Сигнал мигает на радаре.
Сигналит в небо карнавал.

Сигнал дают к большому старту
К торгам началу звон дают
Звонок звенит, чтоб сел за парту.
А в театре их, аж, три дают.

Сигнал оповещает сёла,
Колхозы, дачи, города.
Сигнал дают – летят, мол, пчёлы.
Я тоже посылаю иногда.

Сигналю я мужчинам – глазом.
Я подмигнула – он пропал.
Но их так много и всем сразу,
Мигать мой глаз уже устал.


Рецензии
"Мужчин так много, и всем сразу мигать глаз Автора устал". Они все - "пропали" - чудесно!

Песлинн Юрий   14.02.2019 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.