Покаяние

Прости нас, Господи, за то,
что мы Тебя распяли!
И продолжаем дальше распинать!
За то, что знания Твои теряем,
И не умеем в жизни созидать.

Как долго уводили нас от истины
Ученья разные и разные учителя,
Как долго крест Твой прославляли,
И Твоей кровью упивались,
Твоею плотью все питались, считая,
что была то воля смертная Твоя.

Не многие Твоё Ученье понимали,
Но многие Учеников Твоих
Сумели растоптать, анафеме предать,
Себе сумели авторитет создать.

Но знаний Твоих искра не погасла,
Сбылась мечта Твоя -
Создали люди в мире
Общинное государство -
В нём воплотилась мысль Твоя!

Но тьма не дремлет, идёт суровая борьба:
Разрушила то государство тьма.
Зато пришли возможности другие:
Открылось высшее сознание,
Потусторонние миры открылись.

И люди стали понимать, как много их,
Обителей для нас, у нашего Отца.
Учиться стали люди различать,
Где ложь, где правда;
Любовью учатся тьму побеждать.

И Матерь Божью - Жизнь Саму, распятую,
Поруганную, униженную и оскорблённую,
В Сиянье возвели! Величием облачили!
Восставили на пьедестал!
Тем самым Женское начало утвердили!

Жизнь круто повернулась,
Её остановить нельзя:
Увидели сознания миры иные.
И информация пошла о тех мирах.

Её так много, что тьме стало тесно,
Она затрепетала, задрожала,
Открыла лик свой истинный
Раскрашенная прежде тьма.

Слетают с неё Света покрывала,
Которые она украсть смогла,
Которыми сознания людские извращала,
Которыми людей от истины
отворотить смогла.

Теперь уже не справиться ей с нами:
Очистим раны мы распятого Христа,
Залечим их своею верой и любовью,
Возблагодарим за Мать,
которую возвёл на пьедестал!

Омоем Его ноги, струпья снимем,
И утвердим Учение Его!
И церковь новую мы создадим,
И Женщина, дарующая Жизнь всему живому.
Прославится и утвердится в ней:

Благословенна будет жизнь носящая,
Прославится дитя кормящая,
Блаженна и благословенна будет
Жизнь прославляющая Мать!

Прими, Христос,
мою признательность и веру!
Я преданно служу Тебе, Твой Свет несу.
Я - воин Твой! Иду с Тобой!

Благослови всех тех, кто в бой идёт с Тобой!
Кто утверждает в жизни преданность и веру!
Кто предан Тебе всей душой!
АМИНЬ!


Рецензии