Матери моей

Ты мамочка моя! И я тебя люблю!
Тебя всегда я уважала за самоотверженность твою,
За то, что жертвовала ты собой всегда,
Войну прошла, но никого не потеряла:
Но разве часто в жизни так бывало?
Да нет.
Ты просто Божье благословенье получила
За праведность, с которою жила.

Ты сострадала всем,
и всем помочь спешила,
За это тебя жизнь вознаградила.
Но было много горя и страданий,
С свекровью не смогла ужиться,
Мужа не смогла любить,
Поэтому и дружная семья не получилась,
За это только лишь себя можно винить.

Ты слушала чужие сплетни, разговоры,
Настраивали против нас тебя они.
И не смогла предотвратить те ссоры,
Которые через всю жизнь твою прошли.

Хотелось быть тебе на видном месте,
Поэтому не уступала никому.
Но жизнь диктует нам свои законы:
Гордыню мы должны смирить,
И ум свой сердцу подчинить.
Но ты не справилась со своей гордыней.
Поэтому обрушились несчастья на тебя,

Прости сейчас ты дочерям и сыну,
На внуков ты не обижайся никогда,
И помяни свекровь и мужа,
Они сильней сейчас живущих нас.
Поблагодари их за оказанную помощь.
Ведь от плохого мужа не родила бы ты
Таких вот умных нас.

Благослови невесток и золовку,
Да всем вокруг благословение пошли,
Ведь ты же любишь всех,
И всем спешишь на помощь.
За это Бог тебя благословил.

Ты умница. Сегодня видишь много -
Тебе открылись параллельные миры.
Ты расскажи об этом детям, внукам:
Должны об этом знать все мы.

Нам будет интересно очень,
Ты много новых знаний передашь,
Ты не стесняйся говорить об этом,
То Божий дар, хранить его нельзя.

Я шлю тебе свою любовь и ласку,
И помогаю многие энергии изжить.
Прими моё благословение!
И в Новом мире счастливо живи.
АМИНЬ!


Рецензии