Только ты...

..............................Как прилив затопляют нас чувства
..............................Как отлив отступают они
..............................И порою бывает так грустно...

..............................Владимир Ширман "Наклонила плакучая ива".


Наклонила плакучая ива
Шелковистые ветви свои.
Ты под ними безумно красиво
Говорил мне о вечной любви.

Робким месяцем мне признавался,
Пылкой ночью, сиянием звезд,
Серебристым дождем красовался
Над кудрями уснувших берез.

И струились слова вольной речкой
В царстве нежной зеленой листвы.
Оживало от ласки сердечко -
Задремавшее око весны.

Собирала все капли-словечки
В разрисованный гжелью сосуд.
Только ты не надел мне колечко
И не мне расплетаешь косу.



Дорогие мои стихиряночки!
От всей души поздравляю вас с этим ярким, солнечым праздником Весны!
Желаю вам одного - ЛЮБВИ: любить и быть любимыми!


Рецензии
Ай, ну что же все плакать-то ивой, и под твоими стихами тоже, Галочка!!!
Красиво так написала, переливчато, как будто красками...по холсту небесному)
Жаркого лета!!!

Маргарита Виталина   19.07.2008 10:08     Заявить о нарушении
привет, Маргошенька.
Плакать и верно - не стоит. Одно то, что бесполезно, да и о жары быстро сохнут)))

С улыбками, Орхидея.

Белая Орхидея   16.08.2008 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.