Ты мамочка моя

Ты мамочка моя! Твой дух могуч и светел!
Верни его в сознание своё,
Лети в миры счастливые и светлые,
Забудь про трудности земные,
Ты пережила их уже давно.

Ты получила в жизни всё, чего хотела:
Хорошие у тебя дети,
внуками гордишься ты,
Жила сама так, как жить умела.
И удивляла близких ты терпением своим.

Теперь тебе не нужны сумки и корзины,
Одета чистенько, умыта и сыта,
И светится твоя внутренняя чистота.
Теперь не надо тебе больше грузы двигать,

Теперь мирами наслаждайся теми,
Которые нам Бог создал,
И передай о них рассказы внукам,
Видения свои рассказывай друзьям.

Коль Богу нас молиться в детстве не учила,
Учи сейчас законы Божие познать.
Ты видишь много, пусть твои видения
Наукой станут нам, сознания раскроют нам.

Проси у Бога ты благословения
Миры счастливые узрить.
И поселиться в них,
И в тех мирах счастливой быть.

Когда ты поступать так будешь,
Отступит боль и раны заживут,
Тогда увидят дети твои чудо,
Что Бог творит всем тем,
кто честно Ему служит,
Кто преданно, с достоинством
свой крест несут.
АМИНЬ!


Рецензии