Памяти родителей моих

Уже вас с нами нет, любимые мои.
Ушли в миры иные ваши души.
Пускай Господь возвысит их, простит грехи,
Пусть Матерь Божия в свои чертоги впустит.

Вы трудную прожили жизнь не зря.
Вы, как могли, несли свой крест,
Вы помогали людям.
Не оставляли зла нигде после себя,
И не были вы никому в обузу.

Благословенны будьте же в иных мирах!
Пусть мир и благодать вам обласкают души!
Пускай Божественный Чертог откроет вам врата!
Пусть от земных страстей освободятся души!

Простите нас, живых,
За то, что рая вам мы не смогли устроить,
За то, что обижали часто вас,
За то, что даже часто забывали.

Пусть в Божьем Царстве
упокоится теперь душа!
Теперь служите Богу, помогайте людям.
И посылайте мудрые советы нам во снах,
И об ошибках вовремя предупреждайте.

Смирите нас и научите дружбе и любви,
От травм, аварий защитите в мире.
Мы вам прощаем всё, что нам должны,
Мы сами добрыми к вам быть не сумели.

Пусть Бог благословит вас в новый путь!
Пусть будет вам он радостен, желанен!
Мечты в реальность воплотятся пусть,
Которую вы в земной жизни не познали.

Благословенны будьте,
все души, родственные нам:
Родители, учителя, любимые, соседи и друзья!
Служите Богу! И та служба
Пускай полезна будет людям!
АМИНЬ!


Рецензии