Родителям моим

Любимые родители мои!
Теперь в мирах иных объединились ваши души,
Теперь навеки вас Господь соединил,
В венчанье огненном слилися ваши души!

Вам трудно в мире нашем жить пришлось,
Но крест свой вы по жизни пронесли достойно:
Вы победили страсти, боль, нужду,
Вы стали истинными праведными воинами.

Пусть ваш пример послужит нам, живым,
Пускай научит нас прощать,
любить и быть покорными,
Пусть нам подскажут скорби и печаль,
Как в жизни стать нам праведными воинами.

Страданья ваши пусть научат нас
Быть жертвенными, терпеливыми и дружными,
И те невзгоды, которые вы преодолели ради нас,
Пусть нас научат утверждаться в жизни.

Лежите рядышком теперь навеки вы,
Очистила вас смерть, любовь соединила души,
Теперь вас навещать обоих будем мы,
И кланяемся вам обоим,
и молимся за ваши души.

Пусть ваши души примут Небеса,
Пусть новый путь вам станет радостен, желанен.
Советы добрые вы посылайте нам во снах,
Напоминайте о себе, чтоб вас не забывали.

Служите Богу вы в иных мирах,
И помогайте нам наш мир очистить,
Своей любовью вы объедините нас,
Примите и от нас за вас молитвы.

Блаженны будьте и благословенны Там!
На нас не обижайтесь, ошибки укажите,
Ваш опыт пригодится очень нам,
Нам много пережить ещё придётся в жизни.

Молюсь за вас! Прошу благословенья вам у Бога!
Пусть Царствие Небесное дарует вам!
Пусть в рай осветит вам Господь дорогу,
Пусть упокоит Он в Своих чертогах вас!
АМИНЬ!


Рецензии