Небрежное

* * *

Вчера прошёл последний снегопад...
А знаешь, кто был прав, кто виноват -
не важно. Вслед несказанным надеждам
летит мой голос, но опять, как прежде,
не слышишь ты его. Да я сама
не слушаю себя. Ах, если б снова
вернуть тамтамы лета золотого,
но слов твоих стена... схожу с ума.

Рассыпанных волос моих каскад...
Сквозняк, что так легко вернул назад
мгновенья промелькнувшей теплой ночи...
И писем, и записок многоточий
в стихах следы. Шумящий тихо сад
пульсацию запястий обесточит;
лишь ветер, сквозняку ближайший брат,
забывшись, повторение пророчит...

Не знаю, кто был прав, кто виноват...


Рецензии
очень красивые неожиданные образы.
понравилось
спасибо

Плацебо   16.09.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.